武炼虚空
九天小仙武炼虚空
山村中的贫苦男,端坐房门口的石墩上对流星许愿时,一颗天外陨石带走了他这一世的最后时光。当他再次睁开双眼,发觉眼前的世界发生翻天覆地的变化。元力、修炼、兵宝、武技,在这个强者为尊的世界,他带着新面貌新身份,以一个废物大少的身份展开了疯狂的武炼之道。.....慢热升级,偶尔无厘头,不妨养一养...
椤湮神咒
梁野之风椤湮神咒
民国十五年我在家中发现了一张古怪的皮,不明不白就中了一个咒,这是远古神灵阴邪噬骨的椤湮神咒,危难之际一块名为“璇玑”的墨玉助我驱邪,意外得了一门古怪的上古巫术!枕中还魂术,不仅可收纳魂魄,还能瞬间使出人魂生前的种种本领,从而技艺超群无往不利,但是却出了点小意外。从那天起,我下面就不行了……我本是家财万贯一脉单传的公子哥,从此后却踏上了另一条不归路。寻药解秘收魂惩凶之路!这些古怪的魂,各有各的本领,看我如何还魂借用!这些儿女的情,各有各的悲喜,看我如何笑傲群英!这些咒术古迹,各有各的诡异,看我如何探幽取秘!一卷椤湮神咒,一段旷世的民国奇遇。一代璇玑灵主,一腔热血的神鬼传奇。
蚍蜉传
陈安野蚍蜉传
不自量力而妄图撼树者,谓之蚍蜉,又如扑火之飞蛾,当车之螳臂;知其不可而为之者,或曰愚公,或曰夸父,然若其以鸿毛之身怀凌云之志,则亦可称为英雄。悲夫,视古来英雄豪杰,多半途崩俎,失之毫厘以致无闻。明末纷乱,却又有一人,欲效蚍蜉之行,且看其始终,是英雄抑或蚍蜉邪?交流群:631057961
《剑生花》
染断情丝《剑生花》
剑生花,飞剑流水花瓣落下。独酌一杯清酒,醉意敢指天涯。独步舞,倾舞独步华裳披下。残留宴宵尽了,尽了为点烛花。各位书友要是觉得《《剑生花》》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
星期天神大人不在家
悠悠晓仙星期天神大人不在家
伦家才不素随便的男孩纸啦(扭头)!当然,如果你真的想的话,也、也、也不是……不可以啦,但是,一定要记住,第一,不许射在里面!第二!要记得给钱!本书乃是综漫,充斥有伪娘、变身、受、抖M、鬼父、电车x汉、人x兽、以及逆推等情节,不喜勿入。目前经历世界按时间顺序排列:圣斗士星矢(略)→仙剑奇侠传四(略)→最终幻想圣子降临→刀剑神域→七龙珠(已废)→犬夜叉→拳皇
独宠民国:这个甜虾不止萌
明玉小夕独宠民国:这个甜虾不止萌
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【甜宠+女主外星人】高能预警!是的,这是抗!日!神剧!民国神剧!你说甜虾软萌,她能手撕鬼子。你说甜虾软萌,她能弹弓打飞机。你说甜虾软萌,她……能睡男主!信不?不信点开看看!云起星人甜虾意外来到地星,飞船能量被毁,回不去,怎么破?睡个美男就可以?萧熠然:睡了就想走?甜虾:不然呢?萧熠然:想走,没门!

最近更新小说列表

完本小说