神魔系统
资产暴增神魔系统
世界在一瞬间变成了末世,丧尸、变异兽横行世界,人类在其中苦苦挣扎求存。岳重也在这末世之中努力的挣扎,就是想要活下去都十分困难。当岳重和他的团队经历一个个磨难最终从丧尸和变异兽的手中收复全国之时,他才悚然发现,他仅仅闯过了第一关。充满核辐射、变异人、辐射兽、物资极度匮乏的核爆之后的世界、恐龙等古生物横行,已经进化出智慧恐龙人占据统治地位的世界、拥有强大种族异能、身体素质是人类十倍,普通子弹都射不穿身体,兽人作为统治者奴役着人类的世界,在一个个人类屈居于绝对弱势的世界之中,岳重挣扎着进化前行。群(262012178)
兽龙道
hotzery兽龙道
中国,云南,亚热带森林深处。空气潮湿而沉闷,常年保持百分之九十五以上的空气湿度,恒定在摄氏三十五度左右的气温,以及肥沃的土壤,丰厚的降水,让这片区域成为了植物的天堂。我们的故事,就在这里开始。主角穿越了。来到了一个兽人的世界,成为了食物链最低端的一个可怜虫,因为要活命他只有拼命修炼;最终,他能否带领人类获得在这块土地上生存的权利与力量?
星耀天穹
疯狂冰咆哮星耀天穹
星耀大陆上的强者通过星辰之力进行修炼。本命主星的等级越高,天赋随之也越高。闻名天下的紫微星帝、七曜星神、北斗、南斗等等传说中的主星,创造了大陆上五彩斑斓的神话,成为了永恒的传说。雷翔,这个偶然来到这个陌生大陆的少年,被当作是没有本命主星的菜瓜生活了十四年,直到他遇到了大陆最强的紫微星帝。“你的主星,在脚下。”新的传说,从这一刻开始谱写!
琉璃鼎
凡煌琉璃鼎
镇界两千年的琉璃鼎被毁,一时间妖魔乱界,生灵涂炭。一个与魔界有染的孤苦少年,意外踏入修真之路,冥冥中担负起拯救苍生的重任。平漠北,闯冥府,游东海,入魔窟。犯我人界者,虽远必诛!谁打碎了谁的清梦,谁辜负了谁的柔情,谁改变了谁的今生?辛图说:轮回吧,我等你!
玄踏九天
团结DE蚂蚁玄踏九天
九玄大陆,强者掌管着大部分的修炼资源,弱者如何能在这样的世界一步一步向上攀爬?一个偏远地方出生的少年,好不容易才加入地方门派,却遭“朋友”所害,修为尽失。在这样的处境下,少年如何才能重新立足于九玄大陆?
武脉巅峰
原始部落武脉巅峰
万年之前,人类最强者,轮回武帝神秘陨落!万年之后,一个少年突然崛起,碾压一切,开启九道脉门,获得七大奇异【系统】,唤醒真龙之躯,封皇称帝之路,尽在这少年的手中。【每日保证至少两更!】【部落书友群】群号:313309372

最近更新小说列表